***

Я в шаблон не врезанный
И семьёй не сдавленный
Просто я не созданный
Быть по жизни правильный
Пусть гореть мне на огне
За калиткой адовой
Всех грехов не замолить
А замаливать вообще
Надо ли…?

01.01.1992


Рецензии