Все говорят...

Все говорят так громкие слова,
И так хотят легко поймать добычу.
Но все не просто в жизни каждого из нас,
И нужно приложить немножко силу.
Не той что много от ума,
А той что в сердце бьется
И каждому тогда свое найдется
И по заслугам каждому придёт.


Рецензии