Сама виновата

На этот раз... я буду бдительной, однако,
Ошибок больше... Впредь не совершу,
И как бы жизнь... Меня не била слабо,
Я обещаю... Впредь не согрешу.

Своей природы ... Я не понимала,
Тропой забвения... Очень долго шла,
Дары богов... Совсем не принимала,
И крест по жизни... Я не свой несла.

И видит Бог... Я не хотела боли.
Все неудачи... Я считала за судьбу,
Лишь птицей в клетке... Чувствовав не волю
В эфир кричала... Адскую мольбу.

Инсайты разума... Я каждый день ловила,
Совсем недавно... Только поняла.
Сама себе... Я в жизни изменила.
Судьбу свою... Я круто подвела.


Рецензии