К счастью!

С кончиков языков
Пальцев....
Клавиатура.
Льются изгибы строк.
Буквы архитектура..
Слог без претензий
Быть в спорах ...
Жизнью искрится..?
К Счастью?
Льется
Любовь
Узором...
К Счастью?
К Счастью.
К Счастью!!!


Рецензии