Бесконечная бесконечность...

Ты знаешь, мама, мне больше не страшно.
Таков мой путь. С любовью пронесу.
И сколько там осталось ... Так неважно...
Я знаю... После смерти... Вновь приду...
Мне не уверенно, что буду человеком.
Хотела б крылья, бабочкой порхать...
А может быть с чешуйчатым успехом
Мне суждено в кораллах обитать.
Возможно, буду крохой муравьём
Работать и трудиться в ладу с миром..
А может буду ветром каждым днем
Путь рассекать меж гранями... Эфиром.
В костре гореть, ночь освещать искрой.
Быть облаком пушистым над качелью...
Иль мальчиком смеяться и мечтой
Уже другой семьи спать в колыбели.
Я буду сочной краской на холсте,
Кустом, разлившим аромат сирени.
Переплетаться буду в бересте,
Являться светом буду или тенью.
Я чувствую единое Сознание,
Бескрайние Доверие, Любовь...
Я не боюсь...Смерть это -не страдание.
Я буду возвращаться вновь и вновь.
Мне хочется ,что б лишь другие люди
Средь суеты и в бытовании дел
Заметили, что Рай в каждой минуте.
Здесь и сейчас Любви водораздел.
Никто нас не бросал, не уходил,
Ведь, расставаний, мам, не существует.
В богатстве той реальности, Светил
Пространство бесконечно всех танцует.
Когда я растворюсь в земном покое,
Когда мне вновь отпустят Богом право,
Я вновь увижу небо голубое...
И все начнётся, мама... Все сначала.


Рецензии