Скоро придёт зима

Скоро придёт зима.
Выкрасит в снег дома.
Печи заставит топить:
Надо же как – то жить!
Скоро придёт метель
В противовес суете.
И заметёт пурга
В поле большие стога.
Будет ещё гололёд –
Оттепель подойдёт.
И понесёт снегопад
Снежную хмарь и град.
Будет и белый снег.
Солнышко на окне…
Скатерти белой гладь…
( если пораньше встать).
Мы ещё поживём!
Праздника подождём!
Будет же Новый Год!
Вся «високось» пройдёт!
4. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии