Бесполезная ярость

Лбом бы разбиться о слабость
Чокнутой неизбежности.
Распять на кресте радость
Лишить себя тела и внешности.
Ненавистью раздеться
Вырвать все органы, сердце
И в тишине рассеяться
На нулевом килогерце.
Гореть бы огнём беспощадно,
Сжигая минуты и годы.
Песком заметая злорадно
Путь к долгожданной свободе.
Смиренно, терпимо с улыбкой
Свой крик утопить в подушке.
Стать тянущей влагой и липкой.
Быть дозой в смертельной ловушке.
Ярость горит бесполезная
Сжигает дома и села.
Я ненавижу все вечное.
Я ненавижу ВСЕ. Снова.


Рецензии