Людей очарование

Людей очарование,как в пустоте
Стремлений, желаний, но слышится мне
Что в страхах погрязли и тянут меня,
Как можно? спросила и день ото дня,
Как ангел спустилась и в мире иду...

Лукавство, сомнения,
- всё на виду у Батюшки нашего
Всетворца, он бережно лелеет меня и тебя.

И страхи-сомнений ты прочь отгони,
Просто иди и делай, с верой вперёд смотри,
И одиночества оставь печать, сама нацепила -
Сама и снимай!

И смело, весело пой-веселись,
Лечи, вдохновляй! Вот по мне эта жизнь!

 8:53
 4-11-2020 года


Рецензии