Другая гравитация

И не надо тут стыдиться:
Ты уже не тот "жиртрест",
Что присесть на стул боится
И безбожно много ест.

Надо лишь найти планету
С гравитацией другой.
Там твоих "излишков" нету,
Ты там просто - "сухостой"!


Рецензии