Не все...

Не все ко Господу летят.
Есть души - в холоде немеют.
Не все, не все любить хотят,
И далеко не все умеют.

Непонимание - стеной.
Ничтожны все твои свершенья.
И даже матери родной
Найти не можешь утешенья.

Молчать... А лучше волком выть.
Каким ещё движеньем воли
Себя заставить просто жить
Среди страдания и боли?


Рецензии