И мясо добавляют

- Свиную колбасу, отец,
                Готовят из свиней?
-Ты верно мыслишь, молодец.
                На вкус она жирней.
-А что, говяжью из говна?
                Рецепт от нас скрывают.
-Обычно, да, но иногда
                И мясо добавляют.


Рецензии