***

Отдавил колени жирный контрабас
На лице улыбка, в животе Парнас
Крайнему полёту, ВПП топтал
Не мешайте взлёту, я разбег набрал
Плачет, стонет старый, давит на плечо
И одышка сразу, и много что ещё….

11.09.2020


Рецензии