Где тот мальчишка

Где тот мальчишка в твидовом прикиде?
Так и остался в школе, у доски.
Так получилось,  он меня не видел!
Ах, годы детства, как вы далеки!
Где тот мальчишка с чёлкою волнистой,
С таким бездонным взглядом синих глаз?
И где пластинки с шейком или твистом?
Уж не танцуют даже их сейчас!
Ах, тот мальчишка… голуби на крыше…
Мечты наивной юности моей!
Он не случился даже «Зимней вишней»,
Остался звёздочкой несбывшейся моей.
3. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии