До свиданья

А вдруг сказал ты: «До свиданья!»
В последний путь свой уходя.
Оставив капельку сознанья
На этой грани бытия.

Чтобы потом, через столетья,
А может быть, и через миг
Сюда вернувшись, память встретив,
Ты вспомнить мог, что здесь постиг.

Причудливы пути Вселенной,
Случиться  может всё всегда.
Вдруг встреча с памятью нетленной,
Тобой завещана тогда.


Рецензии