В каждой роли - Твое полотно

По рукам твоим вьется сиренью
Нежность моя междометная...
В каждом вдохе присутствует тенью
Наше вечное, чистое, светлое...
Я целую те грубы запястья
И морщинки взволнованных век.
Мы с тобой, оседлавши ненастья,
В облаках и в течении рек...
Мы струимся в мир солнечным бликом,
Мы ребёнком бежим босиком,
Мы являемся молча и с криком...
Будем рыбой и рыбаком...
Мы здесь старые и пожилые,
Солнцем море целуем. Дано
Быть нам грешными... Быть святыми.
В каждой роли - Твое полотно..
Не минуя мгновения Смерти,
Прибывая в экстазах рождения,
Каждый атом земной круговерти -
Жизни жизнь и твое отражение..


Рецензии