Цивилизация Астральных Резидентов

На свете я живу совсем не зря,
Один из многих, КОСМОСа агентов,
СТИХи слагая, всякий день творя
Цивилизацию Астральных Резидентов.

Я строю мост меж НЕБОм и людьми;
Не вправе я сдавать моих позиций,
Пока не будет ниспровергнут Змий,
И в Рай пока МИР не преобразится.

Я созидаю — СЛОВОм и рукой —
Великий ХРАМ Единства всех религий,
Чтоб стали все единою рекой
Мы, Всетворца команда высшей лиги.

Наденет с честью ЦАРственный венец
Народ Земли, от шудр до президентов,
Когда настанет Эра, наконец,
Цивилизации Астральных Резидентов.
==================================
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент.


Рецензии