А мне бы только знать

А мне бы только знать, что ты живой.
Что у тебя и у меня – нормально просто.
Что неприятности обходят стороной,
И жизнь не ставит трудные вопросы,
Здоровье чтобы было у тебя,
Чтобы семья твоя – с тобою рядом,
И, соответственно, со мной – моя семья.
И большего теперь уже не надо.
Но… чтобы вечерами голос твой,
Как допинг, мне звучал по телефону.
Так предназначено, наверное, судьбой…
А годы… будут просто жизни фоном.
3.11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии