Источника Любовь...

Пойми, "Источника Любовь"-совсем не То,
Что очень многие считают Ею...
ОНА-Неосязаема,Легка,Нежна, Чутка,
Заведомо во Всем Чиста...

А Посему,Оставь,Мой Друг,
Свою Нелепую Затею-
Всем доказать Сугубую
Материальность Божества...

P.S. "Источника Любовь"-Всегда, Во всем
Прекрасна и Чиста!...

Ноябрь,3 2020


Рецензии