Антонина Кончелыга

Какая же ты лживая натура,
Таких людишек презираю я.
Продажная, расчетливая шкура,
Сплетница, стукачка и свинья.
С тобою я общаться не хотела,
Когда пришла работать ты сюда.
В сон час всегда читала я сидела,
А ты ко мне таскалася сама.
Плохого про тебя не говорила,
А ты же лицемерно мне врала.
В глаза мне улыбалась очень мило,
А за спиной говнищем облила.
Такого никогда я не прощаю,
Желаю я тебе не преуспеть.
А с кем общаться я сама решаю,
Сначало на себя надо смотреть.
И прежде открывать свой рот поганый,
Ты лучше призадумайся, кто ты.
Твой мозг давно прокуренный и пьяный,
Не взглянешь на тебя без тошноты.
И в том, что ты засранка, убедилась,
Не мыла никогда ты у себя.
А ЧМОШНИЦА здесь ты, что опустилась,
До сплетен в отношении меня.


Рецензии