9 52

9:52. Привет.
Сегодня я позвоню в последний раз,
Чтобы услышать ответ.

Позвоню, чтобы опять проститься.
Мне так часто снятся птицы,
птицы
И небылицы.

Мне снится, что ты взяла трубку
И рассмеялась
Как будто давнишнему другу.

Мне снится Париж.
Париж.
И как ты улыбалась краешками ресниц.

Мне снится твой голос,
Забытый в сирени,
Что долго звучал в голове.

Мне снится..
9:52
Я позвонил.
И ты ответила мне.

12.09.2020


Рецензии