Зачем так много боли?

~*~___________________~*~

О, сколько боли мной
     уже изведано !
Что замирает сердце в раз
     очередной.
И сколько много истин жизни
     исповедано,
Перед святыми образами
     в час ночной.

А сколько будет впереди -
     того не ведаю.
Не разобьюсь о твердь своих
     земных проблем.
Я Силу Духа своей Воле -
     проповедую.
И всё ж, зачем так много -
     боли, ну, зачем?


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии
Татьяна, тема боли тоже занимет меня.Подход, возможно, и другой, но Ваш мне нравится!http://stihi.ru/2019/04/22/6329.Буду рада Вашему мнению.С Глубоким Уважением!

Вера Трайзе   11.11.2020 21:10     Заявить о нарушении