Я тупо ожиданием живу

Я тупо ожиданием живу.
Я понимаю, я же не всесильна.
Я так хочу реально, наяву,
Сейчас на связи с вами быть мобильной.
Хочу услышать, что всё хорошо.,
Что все болезни – стороной да лесом.
Что весь угар ковидовый прошёл.
И спала напряжения завеса.
И пусть уже идёт всё, как идёт!
Да главное – чтоб живы и здоровы!
Проходит всё! И этот год пройдёт.
И будет солнце над планетой снова.
1.11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии