Единственная дорога

                ____________________________________

                Так  много  зла,  так  много  слёз,
                что  не  могу  ничем  помочь...
                Меня  дорога  привела  в  страну
                фантазий,  ярких грёз...

                Распят  давно  уже  Христос,
                и  говорят - давно  воскрес...
                Меня  всё  мучает  вопрос -
                когда  Он  спустится  с  небес?

                Доколе  будем  зло  терпеть?
                Ответь  мне  всемогущий  Бог.
                Зачем  мне  дар  стихами  петь,
                когда нет праведных дорог?

                Вернее  есть  одна  всего,
                взять  посох  и  пойти с сумой...
                И  не  вернуться  никогда
                из стран чужих к себе домой...

                ***************


Рецензии