Ноябрю

Я сказал бы - ноябрь, ты скверный.
Мерзко мокрый? туманно пустой.
Но как дева - по своему нежный,
Уютный, по-душевному - свой.

Я сказал бы - ноябрь, ты серый.
Даже дождь в ноябре молчалив.
Хорошо у меня ты не первый,
Я к такому тебе привык.


Рецензии