***

О, как люблю дышать весной
Она приветлива и нова
И лес проснувшись от зимы
Уж не глядит с холма сурово
Поляны солнце напоив
Своими тёплыми лучами
Так манит сейчас же, прикурив
Здесь на Уик-Эндиться
С друзьями

06.05.1991


Рецензии