Кате Котляр жене моей в день рождения 2020

Порой мне кажется, что не было времён, когда б не знал тебя и не был бы влюблён, в твои глаза, улыбку, в естество, когда бы не дышал с тобою вместе, когда б ты не была моей невестой, почти всю жизнь, не более того!

Но и тогда, когда с тобою рядом, я не был сам и не касался взглядом, не шёл по улице, за руку не держал, в какой-то из осенних вечеров, под тению луной подсвеченных домов, как будто я предчувствовал, я знал, я был к тебе с рождения готов!

Я и сейчас бывает, засыпая, на утро нашей встречи ожидаю, когда ты сонная мне скажешь: Дверь закрой! И погрузишься заново в покой, а я уйдя кормить на кухню дочь и сына, пойму еще раз как необходимо и обязательно мне жить всегда с тобой, и называть нас каждый раз семьёй!

Не верь годам, года обман и скука, считать года всегда такая мука, для нас с тобой нет времени поверь, мы словно в вечность приоткрыли дверь, и нам с тобою светят только звёзды, и выбор сделан и уже так поздно, бояться снов, предчувствий и потерь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.