Не вижусь в золоте

Не вижусь в золоте, не вижусь в донном иле…
Не там душа запишет свой отчёт,
Я родился… и в каждой моей жиле
Есть отзвук сердца, что в душе печёт.
Припарковавшись, мне слова сдерзили,
Их смысл исподний снова дух влечёт
Туда, где всё во мне разоблачили,
Где грусть моя уйдёт в переучёт.
Спасибо небесам, что освежили…
За то, что нечет вдруг увидел чёт,
За то, что с лирой службу сослужили,
За гаммы чувств и радуги пучок.


Рецензии