Что хочет женщина?

Что хочет женщина, того сам Бог не знает.
А как же нам мужчинам это угадать?
Она сегодня хочет озеро лесное,
А завтра море может пожелать.

Ежеминутно требуя к себе внимания,
Скандал закатит,что ты за ней следишь
И никогда нам не простится опоздание,
Пусть даже на больничной койке ты лежишь.

При полном гардеробе будет плакать,
Что ей сегодня нечего одеть.
А лишний килограмм-трагедия вселенского масштаба
И на шпинате будет вся семья сидеть.

У женщин сумок много не бывает.
Фасон на каждый случай свой.
И если мы мужчины этого не замечаем,
То грош цена нам.Вы не её герой.

Нет постоянства в женщине с рождения
И нам приходится мириться с тем.
А женской логике мы можем только поражаться,
Ведь в ней нет никаких систем.


Рецензии