Осень, тридцать первая

Очарована осенью, моей тридцать первою.
О нем думать не бросила, но такая же верная.
Осень листья уронит и украсит пейзажи.
Может он и не вспомнит - моя память со стажем.
Мне б как дерево осенью, полностью обнулиться,
Мысли все о нем сбросить бы, просто освободиться.
Я как осень уставшая, как холодное золото.
С ним счастливой не ставшая, как мечталось мне смолоду.
Сладко осень согреет нас, только на расстоянии,
Не подпустит, не даст мне шанс, примет все меры крайние.
Осень скоро закончится, вновь ветра, гололедица...
Мне наверное хочется, никогда с ним не встретиться.


Рецензии