Где карта? Где инструкция? Шалом!?

Я научусь не задавать вопросов.
Поиск ответов чаще обречён
На бесконечные пустые парадоксы...
В чем правда, друг?
И есть, кто в ней силён?
Мне виден мир под разными углами...
И в этом безупречно естество...
Я вижу суть... Здесь тишина... Мечтами...
Что назвать мне? Что живо? Что мёртво?
Где карта? Где инструкция? Шалом!?
На что упор ноги, чтоб сделать вывод?!
В обход идти?! Иль можно напролом?!
Я наигралась в Ненси - детектива!
Мой сталкер, извините, он издох!
Не выдержал надрыва созерцания!
Ваш замысел, Судьба, весьма неплох!
И публика, ох, как неподражаема!
Здесь и трагедия, и экшен, мелодрама!
Здесь с каждым актом жестче поворот!
Но, извините, я не так сыграла!!!
Как нужно вам! И как просит ваш Род!
Нехороша я в социальном плане,
И нестандартна в образе мышления!
Еще! Моя любовь к марих**не,
Трактуется у вас как преступление!!!
А мне смешны ваши дурные вкусы!
Мне не понять условности, закон!
Я презираю общество из трусов!
Гори огнём ваш бл*дский легион!!!


Рецензии