домик на пригорке

Домик на пригорке,
А внизу река.
Стоит вспомнить только,
Как берет тоска...

За бугром крапива
Свод заволокла,
Над колодцем ива
Косы расплела.

Тинною половой
Речка обросла.
И, наверно, к дому
Заросла тропа.

Васильки, ромашки
В поле  расцветут!
Детство вспомнить тяжко-
Годы сердце жгут...


Рецензии