Море

Я шла босиком по песку.
Море ласкало мне ноги.
Как будто нежной рукой
Снимало с меня все тревоги.
Хотелось от счастья кричать!
Птицы меня понимали,
Слетевшись вокруг меня,
Танец любви танцевали.
Солнце, немного дразня,
Ласково кожи касалось.
Ветер, целуя меня,
В экстазе со мной сливался.
Жаль, этих дней не вернуть.
Тучами небо покрыто.
Продолжила б дальше путь.
Да к морю дорога закрыта.


Рецензии