Компасы сбиты

Ты, наверно, меня никогда не отпустишь,
Ни капли ничем, ни за что не держа.
Выключив свет низко штору опустишь;
Всхлипнув в подушку, чуть слышно дрожа.

Ты не стала моей путеводной звездой,
Хоть по ней пролегало пол жизни маршрутов.
Мои компасы сбиты, стрела вразнобой;
Метаясь теряется в тысяче футов.
 


Рецензии