Я же со скоростью ветра-удаляюсь бегло

Разматывает свой «борзометр» чудо,хамовито - пришедший,
Настолько, насколько он ему позволит  излишеств перечить.
Включает мужичИна,особое состояние,гордо ведя себя жертвОЙ.
Отпускает шуточки,и не в коем разе не допустит - истин сути.

Абьюзер, совершает насилие, выходя за рамки допустимого.
И на его пазл-агрессивные выпады, пучеглазием смущаешься.
И так хочется завершить поскорей - в истощении сил потерь,
Не вдаётся в глубинные причины, в её более,страданий пучины.

Различные устрашающие речевые обороты и подавляющие мщения.
Утешно ли, конфетно-букетное,ей воссоединение,привкусом мятежа?
«Выносом мозга» - хождения,хлёстки,очень и очень,наглец увёрткий,
Можно ли что-то возродить,я же,со скоростью ветра-удаляюсь бегло.

НИНА АКУЛОВА.
04.11.2020.

Снова вижу лабиринт: Из смятений, Из сомнений, Из не здравомысленных обид...
Оставайся Лев с гординкой, Лев никчёмное свеТилко,то,что смуты породил...
Призирать тебя хочу... И Забыть... Забыть хочу... Забыть... Хочу... Хочу...Забыть...


Рецензии