День единения

С собой сегодня мы в единстве
(Как в прочем в праздник и любой)
Мы осуждаем все бесчинства
Что миру дадены судьбой

В сплочённом праздником порыве
(Непобедимый монолит)
Заявим что идеи живы
Ещё рано их хоронить

Что все равны а мы ровнее
Что все назад а мы вперёд
Что мы на свете всех сильнее
И наш умнее всех народ

В единстве так поднаторели
Мы разглагольствовать про мир
Что наши земли уж объели
Со всех сторон как мыши сыр

Всем как один пора нам гаркнуть
«В единстве мир непобедим»
И кулаком по миру шваркнуть
Чтоб все сплотились кто гоним...


Рецензии