Живем, как в замкнутом кругу...

Нам кажется,что мы умны,
О жизни знаем-больше и не надо.
Познанья наши же скудны,
Живем инстинктами,как стадо.

И не хотим учиться ничему,
И напрягать ум смыслом жизни,
Живем,как в замкнутом кругу,
Где суета с рождения-до тризны.

А жизнь дана,чтобы познать ее,
Понять в ней Истины святые,
Осмыслить наше бытие,
Чтоб не свершать грехи земные.


02.11.2020.


Рецензии