превосходно

Откуда-то известны коды
всем нашим. Мы же все родня.
П...есец у нас мужского рода,
но рода женского....фигня.

Известно,даже не солдату,
любому,кто услышит слово,
что хорошо,когда -....звездато,
нехорошо,когда -....хреново.

И с этим опытом бесценным
живем.И греет жар сердец.
Как превосходно?...Офигенно!
Как хуже некуда?... Песец!


Рецензии