Народ могуч!

Уж очень грустновато стало...
Но не причиною дожди.
Неясность душу растрепала, -
того гляди, сумбура жди.

И даже птицы не щебечут.
Бельмом в глазах стоит тоска.
Колеблется , что пламя свечки,
от мыслей волос у виска.

Рентгеном солнце просветило
скопление на небе туч.
И мысли радостью пронзило, -
Мы справимся... Народ могуч!


Рецензии