Девушка в лодке любви

В лодку любви села одна.
Весло в руки не стала брать.
Течением жизни поплыла.
Надеясь пару повстречать.

Пара не повстречалась.
Лодку течением несло.
В водоворот жизни попалась.
Поздно в лодке искать весло.

Ужас она увидала.
Лодку к водопаду несёт.
Уже надежду потеряла.
Что кто нибудь её спасёт.

Но парень это увидал.
И к ней на помощь поспешил.
Лодку свою веслом погнал.
Девушку к себе подхватил.

Девушка была спасена.
Лодка в водопад свалилась.
Ошибкой было что она.
Одна в лодку любви садилась.

Парень что спасал её.
Рядом с ней по жизни плывёт.


Рецензии