Я за друзей, за всех молюсь

С годами старше становлюсь,
И об одном всегда молюсь,
Чтоб на земле жила любовь,
И было солнце...

В молитвах чаще с каждым днём,
Я говорю с Тобой о том,
О самом главном и земном,
И для чего мы с вам живём.

Когда горит в руках свеча,
Летит молитва в небеса,
И верим все мы в чудеса,
Что жизнь бывает не одна.

По жизни с нами всегда Бог,
Он боль за всех нас превозмог,
И мы среди других дорог,
Находим путь, где светит солнце.

С годами старше становлюсь,
И за друзей, за всех молюсь,
Тебя за всё благодарю...
Ты примешь всех в любви безмолвно.


Рецензии