Турок Портрет в анаграммах

КРУТО, ТУРОК КО РТУ
тянет трубку кальяна,
бежит время К УТРУ,
ТУРКУ всё это странно,
надел куртку не ту,
ищет мелочь в карманах,
а её там и нет,
горек бред наркомана,
не постичь высоту,
небо в клочьях тумана,
ТУРКУ невмоготу,
он желает обмана,
тянет трубку КО РТУ,
где небесная манна? -
ночь подводит черту,
ТУРОК ждёт урагана,
КРУТО, шаг в пустоту,
в темноту океана...


Рецензии