Выбор

У Бога нет для нас задач,
Нет планов , убеждений.
Любить и Жизнью проживать!
Продлять Себя в мгновенье...
Быть чем-то большим, чем сейчас,
Иль жить без изменений?
То - выбор Твой...
Твой Глаз, приказ.
То грань мировоззрений...
Все то, как хочешь, чем желать...
Един хозяин мира...
Разрушить или Создавать?
В разрез? Или с Эфиром?


Рецензии