Впереди - рассвет вдвоем

                Любовь похожа на море,
                сверкающее цветами небесными...
               
                Михаил Пришвин


Тот случай навсегда забрал
     боль одиночества.
Остался позади вокзал,
     прощанья, почести...

Мы прорезали темноту,
     ненастье прошлого...
И мысль ловили на лету,
     миг "Невозможного"!

А впереди - рассвет вдвоём
     и окна с зорями,
и чувств прекрасных окоём
     с водой лазоревой!

              20 января 2018 года


Рецензии