Распорядиться

Один раздал своё добро
Всем нуждающимся
И сам стал нищим.

Другой построил мост, школу,
Бассейн для всех, больницу,
В которой у него ещё до пенсии
Отказало сердце.

4 ноября 2020

Из цикла "Выбор"


Рецензии