Нет, не жалей о прожитых годах,

Нет, не жалей о прожитых годах,
О времени, увы, невозвратимом,
О вкусе поцелуя на губах,
О том, как я звала тебя любимым,
О звуках пианино в тишине,
О долгих разговорах и участии,
О том, как укрывал меня во сне,
О жизни, что тогда казалась счастьем.
Ты не жалей о сказанных словах.
Они, как птицы, возвратились в небо,
И там, в высоких белых облаках,
Зовут тебя в края, в которых не был.
Но счастье не исчезло никуда
И просто так ничто не происходит.
Мы всё же вместе и сегодня, и всегда
Наперекор домашней непогоде.

20/10/2020


Рецензии