Для Юты

В ожидании любовных откровений
Озирается четверолапая.
В разноглазых людских отражениях
Ищет искреннее, хвостатое.
Лай в презрении одиночества,
Беспорядочное внимание
На живое всечувство наточено,
Человека нутра понимание.
Нюхотворно в разрезе с познанием
На знакомство с сей жизнью спеша.
С потрясающим обаянием
Жизнью льется собачья душа.
Если есть то зерно непорочное,
Если ангелы есть среди нас,
То уверю вас в истинно прочное,
Верный лай никогда не предаст.


Рецензии