Сердце мира

   .   .   .
Ты руку
к сердцу мира
приложил
и сладко чувствуешь
его биение
и видишь как горят
живые звезды
всю сказочную
ласковую ночь
и лижешь языком
свою луну
и облакам пошлешь
те поцелуи
которые дарил
своей любимой
и убегут они
по небу как девчата
боясь что их
догонишь на рассвете
и станешь снова
жарко обнимать


вся жизнь теперь твоя
она послушна
твоим рукам и ласкам
навсегда
и улыбается
улыбкой счастья
и знает
упоение любви.


Рецензии