Удача сопутствует смелым!

Удача сопутствует смелым!
Будь дерзок в своих начинаниях!
Пытайся во всем быть первым!
Опору ищи ты в знаниях.

Старайся понять явления
И выводы делай сознательно.
И скоро твои стремления
Окупятся обязательно.

Не бойся быть кем-то осмеянным:
Всё видится с расстояния.
Ты к цели иди уверенно -
Успешными будут старания.

А если вдруг станет трудно,
И сил нет на новый рывок.
Оставь все дела на утро.
Удача придёт на порог.

19.03.18


Рецензии
Безусловно, это так!

Ярослав Разумовский   20.05.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.)

Ариша Галич   03.06.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.