Любимой

Без тебя так долго тянутся минуты,
Словно я сижу в глухой тюрьме.
Все чувства, мысли, словно путы
Привязаны всегда к одной тебе.

Ты восхищаешь, манишь и волнуешь,
Заводишь только мыслью о себе,
Красотой своею, образом чаруешь -
Вот как возникла ты в моей судьбе?

Благодарю всегда я высших сил участие
За то, что подарили мне тебя.
И лишь с тобою я испытываю счастье,
Живу, дышу я лишь тебя любя...


Рецензии