Диалоги с душой

Я веду диалоги с душой
Мне бы высказать всё, что тревожит.
Но боюсь, как никто другой
Не поймёт уже, что меня гложет.

Я веду диалоги с душой
Сам с собою хочу разобраться
Мне не нужен никто, я чужой...
Мне бы просто дожить, остаться...

Я веду диалоги с душой
Что-то всё же внутри и осталось...
Только хочется быть как слепой
Не испытовать чувст, только жалость.

Я веду диалоги с душой...
Ничего уже больше не надо...
Никому не казался родной...
Но зато есть душа... Награда...

4 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии
Я так понимаю Ваше ЛГ никак не может разобраться оно Он или ОНА… ))
Тут и правда без диалога с душой никак… : ))

Геннадий Наварский   13.12.2020 22:13     Заявить о нарушении